Nos produits

Nous sommes fiers de travailler avec eux !

Nos vins

Ce qui m’importe, c’est le goût !
Sébastien Milleret, Caviste, Ô Vins d’Anges

Le vin naturel ou vin nature est le résultat d’un choix visant à retrouver l’expression naturelle du terroir, le goût originel du vin, tout en respectant la nature (Des vendanges manuelles et une vinification sans désherbants, pesticides, engrais ni produits de synthèse). Nous avons choisi de vous proposer exclusivement ce type de vins. Par engagement auprès de ces hommes et femmes passionnés qui s’investissent dans ce travail méticuleux qui permet à la vigne d’exprimer au mieux ses qualités et aussi – et surtout – par goût pour ces vins vivants et joyeux qui se laissent boire si facilement, jusqu’à plus soif.

Notre café

Parce qu’un bon café est aussi important qu’un bon vin.

Placid Roasters est une torréfaction lyonnaise créée par deux grands connaisseurs férus de cafés de spécialités. On leur fait confiance depuis le début car on sait qu’avec eux, le café sera soigneusement sélectionné mais également torréfié avec justesse et patience pour retranscrire au mieux les spécificités de chaque variété.

Nos légumes

Mange de la salade, tu seras jamais malade !

Depuis l’ouverture de notre restaurant, nous sommes fidèles à Noël, notre maraîcher, et il nous le rend bien. Sans produits chimiques et dans le respect des sols, lui, sa femme et leur fils font pousser les savoureux légumes et les herbes fraiches que vous retrouvez dans votre assiette.

Nos bières

Ici on brasse avec inspiration et audace, pour vous et pour nous. Micro Brasserie Bon Poison

En plus de la bière d’Alsace Météor que nous vous proposons à la pression, nous avons choisi de vous faire découvrir les bières Bon Poison. Ce talentueux brasseur nous propose de découvrir la multiplicité des variétés de bières, brassées minutieusement dans la lignée des « Craft brewers » ou « brasseurs artisanaux » : Pale Ale, Porter, India Pale Ale, Brown Ale, Oatmeal Stout, Rye Ale… Venez toutes les goûter !

Notre farine

La farine étant la base de nos flammekueches, bretzels et pâtisseries, nous ne pouvions pas passer à côté des meuniers Moulin Marion : Une farine de qualité, dans une logique de respect de l’environnement, un producteur de proximité et une entreprise familiale née en 1897 ! Et le goût, surtout le goût…

Notre lard fumé

Dans les années 70, Gabriel Margue, dit « Papy Gaby » a construit un Tuyé traditionnel à 900m d’altitude à l’orée des résineux. C’est la sciure de ces résineux qui sert encore aujourd’hui à fumer durant de longues semaines le lard franc-comtois que nous taillons chaque soir pour vous. Et qui donne ce goût si traditionnel à nos flammekueches…

Tous nos partenaires

O vins d’anges, Lyon
caviste vins natures – ovinsdanges.fr
Bon Poison, Moselle
Microbrasserie, bière artisanale – www.bonpoison.com
Météor, Alsace
Brasserie familiale – www.brasserie-meteor.fr
Placid Roasters, Lyon
Torréfacteur de café de spécialité – www.placidroasters.com
Limonade La délicieuse, Aveyron
Limonade artisanale – www.brasseriedolt.com
Le Tuyé du Papy Gaby, Doubs
Fumoir et salaison – www.tuye-papygaby.com
Moulin Marion, Ain
Farines biologiques – www.moulin-marion.fr
Patrick Font, Loire
Jus de fruits artisanaux – www.patrick-font.com
Les jardins du Puit Troquet, Rhône
Maraîchers
CB Bois, Rhône
Bois de chauffage de Hêtre et de Charme
Terre Adelice, Ardèche
Glaces artisanales – www.terre-adelice.eu